はー出ました。喧嘩してないのに仕事から帰ってきたら無表情無言、喋り…
はー出ました。。喧嘩してないのに仕事から帰ってきたら無表情無言、喋りかけてもふてぶてしい。
機嫌良い時は笑かしてくれて楽しいのに月に2.3回いきなり不機嫌に。
原因聞いても何もと言い前は一度私が何もしてないけど私の顔みてイラついてたとか。。
気にするのしんどいから気にしないよう頑張るけどこっちも空気悪いとしんどくなる。。
ジムいくとぼそっと言って寝室で上司と笑いながら電話したまま寝てるし起きてきたらまた顔色見ないといけないのかな。。
機嫌悪い時面倒くさくて嫌いになりそう。
聞いても仕事疲れてない。とか原因なかったらどうしようもないからこのマイナスオーラの中せかせか家事するだけ。しんど、、
同じような旦那さんいる方いますか?😂
- なぁまま(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
炊きたて
こんにちは¨̮ )/
うちの旦那さんもそうゆう時あります!
私はあえて触れません(笑)
だって疲れますから(笑)
必要最低限の会話だけですね!
子供の世話以外の頼み事もしないし
子供の事で嫌がったり不機嫌になることはないので(o^^o)
寝かしつけたあとは
もう私の好きな事していますよ!
次の日には旦那さんも元通りです!
ほんとなんなんでしょうね!笑
ひーこ1011
うちもですー!!!
機嫌悪いとすぐわかります。
いつもはよく喋るのに一切喋らないので帰宅した瞬間機嫌悪いなってわかります。
話しかけてもロクに返事しないし居心地悪いですよね😩
育児放棄もして、ホント自分のことしかやらないです。
-
なぁまま
もーすぐ感じとる能力ついちゃいました無駄に。。笑
空気おもたーくなります😭- 10月4日
なぁまま
機嫌悪くなるときといいときの差がすごすぎてしんどくなります、、笑笑
子供に対して不機嫌にはなりませんが会話が減っててお前が子供かよ、、てなります😂