コメント
退会ユーザー
うちの夫はそんなことはしないですね、、、喧嘩してるしてないにかぎらず家族があるのに自分軸で生活する人ではないです😅
退会ユーザー
うちの夫はそんなことはしないですね、、、喧嘩してるしてないにかぎらず家族があるのに自分軸で生活する人ではないです😅
「喧嘩」に関する質問
高校時代、自分で学費出したり学校にかかる費用出してた方いますか?? わたしは3姉妹ですが親と大喧嘩してわたしだけ学費全額出していたのですが、妥当だったのかなーと思ったり😇 15くらいの小娘で世間知らずだったため…
主人と結婚10年ほど。 ごくたまに喧嘩はしますが、普通に仲良し平和に過ごしてます。 しかし、職場に好きな人が出来てしまいました…。 朝起きて寝るまで考えてしまいます。 たまにLINE来たり職場で話したりすることがすご…
夫婦関係についての悩みです。 旦那は仕事のため朝は4時起きで5時には出勤しています。 帰ってくるのは、バラバラでたまに早く帰ってくるときもありますが、だいたい18時〜19時くらいです。 土曜日も仕事のため、休みが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんです😭