コメント
退会ユーザー
うちの夫はそんなことはしないですね、、、喧嘩してるしてないにかぎらず家族があるのに自分軸で生活する人ではないです😅
退会ユーザー
うちの夫はそんなことはしないですね、、、喧嘩してるしてないにかぎらず家族があるのに自分軸で生活する人ではないです😅
「喧嘩」に関する質問
義実家との距離の置き方について 旦那の両親が苦手です。 子供が生まれてからこれまで何度も嫌な思いをしてきて、これからも付き合っていくのが本当に苦痛でストレスなので私としてはもう一生会わなくてもいいと思ってい…
ホントに腹が立って仕方ない、くだらない事で喧嘩旦那が悪いのはいつもなんだけど 謝り方も腹が立つし妊娠中に言い合いになり出血した事もあるし 出産した後もどーせ喧嘩になるんだろうと 結婚した事に後悔しかない。…
わけわかんねー夫さん対応にアドバイスください!! 全部自分のタイミングでやりたい夫 ※やらないってよりかは率先して朝から全部やるタイプ 産後で育児で体がボロボロで 私は夫の休日ぐらいゆっくり寝たいです でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんです😭