コメント
guuu
うちの子も最近授乳回数増えました!
確かに起きている時間も多くなったし、寝返りコロコロ、うつぶせも大好きなのでお腹がすぐ空いちゃうんですかね😁
遊び飲みもはじまっちゃいました💦
体重が増えているなら大丈夫だと思いますよ!
guuu
うちの子も最近授乳回数増えました!
確かに起きている時間も多くなったし、寝返りコロコロ、うつぶせも大好きなのでお腹がすぐ空いちゃうんですかね😁
遊び飲みもはじまっちゃいました💦
体重が増えているなら大丈夫だと思いますよ!
「母乳」に関する質問
10ヶ月男の子です 離乳食を全く食べません。 スプーン嫌がるしドロドロもいや、 唯一口に入れるのはお米ボー、バナナ、ハイハイン、焼いた食パンですが、ごっくんせずに噛んで出すかんじです… もう、3回食の時期なのに1…
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
混合育児してます! 画像の「飲み初めから次の飲み初めまで」というのは母乳飲み始めから次の母乳飲み始めの間隔ですか? それとも母乳のあとのミルク飲み始めから次のミルク飲み始めのことですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
私だけかなと不安になっちゃいました😭💦
遊び飲みかなりします😭
その割に、乳首から離すと泣くし😥
ありがとうございます!