子育て・グッズ 4ヶ月半の娘の首座りが心配で、育児に集中できません。首が安定せず、病気ではないかと不安です。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 4ヶ月後半の娘の首座りが心配で毎日の育児に身が入りません 4ヶ月後半、未だ首がグラグラです 引き起こしは少しついてくるようになりうつ伏せでも首が上がるのですがガチッと安定しないのです 何かの病気でこのままずっとこの状態なのではと毎日考えては涙が出ます 同じような様子だったお子さんいますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 育児 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっとそんな感じで、検診ではクリアでいいよーって感じでした。 私自身は不安でした。 ガチっと安定しだしたのは5ヶ月半くらいでしたよ。 4月6日 はじめてのママリ🔰 一応この状態でも首座りしているのでしょうか‥ 誰が見ても座っている!という状態じゃないと不安になりますよね‥ はじめてのママリ🔰さんのお子さんが5ヶ月半で安定したとのことでとても励みになります🥲もう少し様子を見ようと思います! 回答ありがとうございました😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応この状態でも首座りしているのでしょうか‥
誰が見ても座っている!という状態じゃないと不安になりますよね‥
はじめてのママリ🔰さんのお子さんが5ヶ月半で安定したとのことでとても励みになります🥲もう少し様子を見ようと思います!
回答ありがとうございました😭