コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとそんな感じで、検診ではクリアでいいよーって感じでした。
私自身は不安でした。
ガチっと安定しだしたのは5ヶ月半くらいでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ずっとそんな感じで、検診ではクリアでいいよーって感じでした。
私自身は不安でした。
ガチっと安定しだしたのは5ヶ月半くらいでしたよ。
「育児」に関する質問
生後5か月の赤ちゃんがいます。 皆さんは日中どのように過ごされていますか? 自分は恥ずかしながらほとんど外出しません。 週一のお買い物に一緒に行くとか、それ以外に気が向いたらどこかに行く程度の外出頻度です。 …
3人目の時期。 妻36歳 夫41歳で、1歳8ヶ月と0歳5ヶ月の年子がいます。 上の子は保育園に通っており、下の子も1歳のタイミングで入園予定です。 日中は下の子だけと過ごしてるので比較的家事も出来ています。 上の子が帰っ…
3人目育児って大変ですか?🥹 もうすぐ2歳と4歳の姉妹を育てていて、3人目欲しいなぁなんて気持ちがありますが、夫は仕事で忙しくワンオペです。仕事もしてます。夫がいる時は基本家事分担で子どもたちのお世話もしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応この状態でも首座りしているのでしょうか‥
誰が見ても座っている!という状態じゃないと不安になりますよね‥
はじめてのママリ🔰さんのお子さんが5ヶ月半で安定したとのことでとても励みになります🥲もう少し様子を見ようと思います!
回答ありがとうございました😭