コメント

みきてー
わかります〜。夕方ほど泣くんですよね(;ω;)日中の疲れと寝ぐずりだと思うんですが。大人はヘトヘトですよね。主人に早く帰ってきてアピールしてます(笑)
私はコーヒーが好きなので、疲れた時はノンカフェインじゃない普通のコーヒー飲んで救世主が帰ってくるまで耐えます。今風邪を引いてしまってHPはマイナスです。
お互い頑張りましょう!
みきてー
わかります〜。夕方ほど泣くんですよね(;ω;)日中の疲れと寝ぐずりだと思うんですが。大人はヘトヘトですよね。主人に早く帰ってきてアピールしてます(笑)
私はコーヒーが好きなので、疲れた時はノンカフェインじゃない普通のコーヒー飲んで救世主が帰ってくるまで耐えます。今風邪を引いてしまってHPはマイナスです。
お互い頑張りましょう!
「体」に関する質問
プティマインってプチプラなのでしょうか? ママ友と話しててプチプラの話題になり、プティマインはプチプラと聞いて、普段西松屋やユニクロ着せてる私からしたらまじでー!?!?となりました。笑 プティマインの中でも…
1歳の双子の子がお風呂で溺れて亡くなった事件ありますよね、、 コメント欄とか見ると1歳で2階に放置とかありえないとか よく見るんですが、 2階の寝室で寝かしつけて1階のキッチンで料理とか しないものなんでしょうか、…
お店でぐずぐず言った娘を叱ったら 不貞腐れて もっとぐずぐずに、、 何度声をかけても 気を逸らしてもダメで 車に乗せたら 不貞腐れたまま寝てしまいました 体がしんどいのかなと思ったのですが 熱もなさそうで、不貞…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuuu
旦那は23時くらいにしか帰ってこないんで一人で受け止めなきゃいけなくて
こっちが泣きたくなります(笑)
頑張りましょう!