その他の疑問 幼稚園を途中転園された方でバス通園だったの方いませんか?先生方に菓子… 幼稚園を途中転園された方でバス通園だったの方いませんか? 先生方に菓子折りをどのタイミングで渡しましたか? 最後の通園日、お迎えしにいって直接渡した方がいいですよね🥺? つわりで体調がすごく悪いので悩んでます😭 最終更新:2025年8月27日 お気に入り つわり 幼稚園 先生 バス 体 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 今週いっぱい転園予定でバス登園です! 最後の通園もバスで帰ってくる予定です! 菓子折りとかは特に用意してません🥹🥹 体調がすごく悪いなら無理してまで菓子折り用意してお迎え行かなくてもと思います😭😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 そこまでしなくて良いですよね😂 バスの方にお菓子渡すことにします🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまでしなくて良いですよね😂
バスの方にお菓子渡すことにします🙇♀️