妊娠・出産 着床は双子だった可能性があり、胎嚢がふたつ。でもひとつは心拍まで確… 着床は双子だった可能性があり、胎嚢がふたつ。 でもひとつは心拍まで確認できましたがひとつは中身が空っぽでおそらく枯子卵だと診断されました。 前回より二つ目の胎嚢も大きくなってましたがその場合でもちゃんと母体に吸収されていくのでしょうか🙏 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 双子 着床 胎嚢 体 ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私がそうでした! 両方心拍まで確認できましたが片方が途中で心拍停止のそのままバニシングといわれ 何もせずに1人だけ生まれました! 10月4日 ゆきりん ご返答ありがとうございます🙏 教えてくださってありがとうございます🙏 今日診てもらったら胎嚢が大きくなっていてびっくりして…初めてのことで動揺してしまいました🙏 10月4日 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ご返答ありがとうございます🙏
教えてくださってありがとうございます🙏
今日診てもらったら胎嚢が大きくなっていてびっくりして…初めてのことで動揺してしまいました🙏