コメント
退会ユーザー
私もまだあげてません。そこまで必要でもないしなーと思って💦
退会ユーザー
1歳過ぎたら気にせずにあげてました😅
-
l.mama☺︎
そうなんですね🙌じゃあ2歳過ぎてたら大丈夫そうですね!ありがとうございました😊
- 10月4日
退会ユーザー
1歳過ぎてから
お菓子に入ってるものはあげてます
-
l.mama☺︎
お菓子に入ってるくらいなら問題ないですよね☺️ありがとうございました♡
- 10月4日
ナツ花
生後10ヶ月頃には抗体できてるので大丈夫ですよー😃
黒糖もおなじく(^ー^)
でも、ベタベタするし甘いし、特に次男に与えたことはないです( ̄▽ ̄;)💦
長男は、単純に嫌いなのでたべません🤣
-
l.mama☺︎
そうなんですね😲知りませんでした💦
たしかに自分で食べさせたら悲惨なことになりそうです…😂😂欲しがるまではやめとこうかな(笑)ありがとうございました♡- 10月4日
ママリ
つい先日、はちみつ入りソフトクリームを初めてあげました!!
-
l.mama☺︎
なにかと混ざってる程度なら大丈夫そうですよね( ◠‿◠ )ありがとうございました❤️
- 10月4日
ゆmama
1歳過ぎたらあげてました😊
-
l.mama☺︎
そうなんですね!2歳過ぎてるんで大丈夫そうですね😊ありがとうございました♡
- 10月4日
3-613&7-113
私もなんとなく恐くて、2歳頃にデビューさせました。蜂蜜入りの食パンが、すごいフワフワで美味しくて娘にも味わってほしくて😊
-
l.mama☺︎
怖いですよね😭🙌蜂蜜入りの食パン、美味しそうです〜🤤笑
- 10月4日
さらい
一歳半ぐらいでした。
-
l.mama☺︎
ありがとうございます😊
- 10月4日
oms
今年の8月、お祭りで蜂蜜入りのベビーカステラあげました🙆♀️
なので1歳4ヶ月です!
-
l.mama☺︎
私もお祭りでベビーカステラ買ってあげようとしたんですが、蜂蜜入りの文字を見てやめたんです…😭でも2歳過ぎてたら大丈夫そうですね!買えばよかったです🙌😂
ありがとうございました♡- 10月4日
退会ユーザー
カレーにはちみついりがあったので、それを食べた1歳過ぎでもう食べてます!でもそれ以外はまだあけてません。
-
l.mama☺︎
なにかに混ざってる程度なら大丈夫そうですね!ありがとうございました😊
- 10月4日
l.mama☺︎
そうですよね💦わざわざあげる程のものでもないですしね… お返事ありがとうございました😊