コメント
まい
葉酸キャンディにプラスして ブロッコリーや 納豆などの葉酸を含む食材を食べたら尚良いと思います!\( ˆoˆ )/
どの葉酸キャンディを食べているのか分からないのですが あまり安いと添加物やら気になりますよね😭
私は たまひよにも載っていた ピジョンの葉酸タブレットを食べてます!ご参考までに💕☺️
びぃず
私はビーンスタークの、これでした😊
-
プリン
写真つきでありがとうございます😄
参考にします❤- 4月16日
かんちゃまま
私もピジョンの葉酸タブレット食べています(((o(*゚▽゚*)o)))
おいしいですし、マタニティ用と書いてあるので信用しています笑
安いと不安になると思いますが、あまり神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ(^з^)
お母さんが安心して苦がなく続けられるものでいいと思います🎵
-
プリン
ありがとうございます😄
やっぱり中身と値段は比例すると思ってしまって😅
和光堂の葉酸キャンディーを食べてたのですが、きになりまして😣💦安いし、ネットみたら、添加物が多いとか書いてあって心配になりまして💦- 4月16日
ゆうさん
つわりが始まっても食べれるもの
長く続けれるものがいいと思います。
ただキャンディーは甘いのでどうなのかな?とそこが気になりました。
私はビーンスタークのレモン味のタブレットを食べてます。
-
プリン
アドバイスありがとうございます❗
葉酸でもいろいろあるので悩んでしまいます😣💦
タブレットたべやすくてィィですよね❗
キャンディーの前はタブレットで摂取してました💡また、買いに行ったらタブレットがなくて、キャンディーがあったので、キャンディーにしてみたんですが、、、やっぱりタブレットに戻そうかな、、、- 4月16日
-
ゆうさん
ちなみにビーンスタークの葉酸タブレットはAmazonさんにもあります。
- 4月16日
りんご
私は妊娠前から小林製薬の「葉酸・鉄・カルシウム」を飲んでます(*´∇`*)
葉酸サプリの成分比較サイトで割と上位だったのと、手に入れやすくコスパが良かったからです(笑
-
プリン
アドバイスありがとうございます🎵葉酸は、妊娠前から飲んでた方がィィっていいますよね😄
私も妊娠前から摂取してました💡でも、種類がありすぎて悩んでしまいます😅- 4月16日
プリン
写真つきでありがとうございます😄
和光堂の葉酸キャンディーを食べてたのですが、検索したら添加物が多いと書いてあり、不安になりました💦
ピジョンのタブレット気になりました🎵赤ちゃん本舗とかで売ってますかね?
まい
私も気になってよく調べちゃいます(°_°)ネットって便利な反面色々な情報溢れていて困っちゃいますよね😂赤ちゃん本舗でも、西松屋でも売ってますよ(^○^)🎀
この味以外にも 青リンゴ味、グレープフルーツ味があるので飽きたら写真に載せた方とローテーションして食べてます🍓