トランポリン購入について、お子さんが使っているものや大人も利用できるタイプについて教えてください。画像も添付していただけると助かります。
おすすめのトランポリン(*^^*)
こんにちは。家事や育児、おつかれさまです。
もうすぐ3歳になる娘にトランポリンを購入しようと考えています。
ネットで検索するとかなりの商品数で混乱...。みなさんのお子さんが使っているトランポリンはどんなものですか?差し支えなければ、購入店やメーカー(型番)などを教えていただきたいです!
ちなみに子ども用(娘は現在13㎏)を考えていましたが、大人もつかえるようなものがあるようで悩んでいます。みなさんどのタイプでしょうか?大人も使えるなら80㎏まで対応していると有難いなと思います。
画像など添付していただけると幸いです。
宜しくお願いします<(_ _*)>
- ぴよこ(8歳)
コメント

さらい
70キロまでです。特に問題なく楽しそうにやってます

ちよりる
反対ですみません💦
80キロまでいけたと思います。MRGのトランポリンです。
人からのもらいもので、Amazonで買ったそうです。
姉弟や私と2人で跳んだりもしてますよ😀
見ての通り使っていると破れてくるので替えのカバーも買ってあります。後、消音のため下に敷くマットも。
バネではなくゴムなので危なくないかな…ということで選んだそうです。
さらい
トイザらスでかいました
ぴよこ
写真付きでありがとうございます!
店頭で買うと送料がかからないし、もしもの時も交換しやすいですよね。ネットは値段もピンキリで、どれがいいんだかサッパリで。
ちなみにお子さんは何㎏くらいですか? 差し支えなければで結構です。
さらい
15キロ三歳になったばかりです。
ぴよこ
回答ありがとうございます。娘と同じくらいのお年だったんですね。
参考になりました(^^)