子育て・グッズ 札幌市でお子さんをリトミックに通わせている方、どの教室に通っていま… こんにちは! 札幌市でお子さんをリトミックに通わせている方、どの教室に通っていますか?(ヤマハやカワイなど) 現在リトミックを習っているのですが(ピアノ講師の方が親子サークルで月三回教えてくれています)、札幌に引っ越すことになったので、リトミックを習えるところを探しています。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 4 親子 札幌市 リトミック かなこ(7歳) コメント ティワ 西区の『小さな森の音楽館』に通っています! 札幌リトミック協会の会長さんが先生で、子供も親もとっても楽しく通っています♩ 10月6日 かなこ 調べてみます! ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
調べてみます!
ありがとうございます!