コメント
ママリ
私もです。旦那が妊婦として扱ってくれず、腰痛が酷いと言っても、いつまでさすらないといけない?とか、休みの日も仕事に行くし、娘の事も気にしてくれず、家事、育児、送迎、全て私で、もう悲しくなってきました😭
ママリ
私も一人目は予定日超過で周りからまだかまだか言われましたよ💦結局、陣痛こなくて促進剤で産みました😅
赤ちゃんのペースがあるんですから落ち込まなくて大丈夫ですよ!タイミングがきて母子ともに元気ならそれで充分ですよ❤️
周りの声は無視して残りのマタニティライフを満喫して下さいね😊
-
れん
嬉しい、ホッとするお言葉ありがとうございます😭💓
- 10月4日
-
ママリ
大丈夫ですよ!焦る必要ないんです〜それに赤ちゃんがお腹蹴ったりするのって本当今しかないので、私は産んだら嬉しいのに何故だか空になったお腹みてさみしい気持ちにもなりました😭今だけなので楽しんで下さいね❤️
- 10月4日
あゆ
予定日近づくとそうなりますよね😭
私も1人目の時毎日毎日ソワソワして
友達からの連絡とか家族からのまだ?とかっていう言葉に
ストレス感じて気分が落ち込んだりイライラしたりしてました。
たぶん大多数の方がそうなるんじゃないかなーと思います。
1人目の時の事があったので
2人目の時は予定日近くなってから友達とは一切連絡取らず
SNSも控えてました😂
2人目の方が予定日6日超過して誘発でしたが
やっぱり少し落ち込みとかイライラとかもなく過ごせましたよ!
極端なやり方ではありますが💦
-
れん
コメントありがとうございます❤️
そうですよね😭
あるあるですよね😭
暇すぎてみんなと連絡とったり、SNS見たりしちゃいます🤣そこら辺控えられたら、きっと違いますね!!!- 10月4日
れん
コメントありがとうございます😊お2人目の妊娠だとまた違いますね😭😭旦那は今のところ優しく気遣ってくれるので助かっていますが、自分のメンタルがおかしくなりそうで🤣