※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
その他の疑問

美容師さんや七五三を済まされたかた、是非教えて下さい!七五三の髪飾り…

美容師さんや七五三を済まされたかた、是非教えて下さい!!
七五三の髪飾りの購入を検討しているのですが、3歳の女の子なら、コーム型のものとパッチンピンはどちらが使い勝手がいいですか??
まだどんな髪型にするかも決めてないのですが‥アドバイスいただけると嬉しいです!!

コメント

スタジオマリオで着付けとヘアセットしてもらいました!
髪飾りはパッチンピンタイプでした!
髪の量が足りないので、つけ毛は必要かなと思います!
あと、後ろの髪はスプレーとヘアピンたくさんつけてまとめてました!
前撮りでは2つのお団子、本番では1つのアップヘアにしました!

• ママママリ

ママママリ

コメントありがとうございます!!
    うちもまだ鎖骨ぐらいしか髪の長さないし、量も多い訳じゃないのでつけ毛必須です😂💓
    パッチンピンタイプだったんですね!!
    スタジオマリオみたいな大手のお店がパッチンピンならパッチンピンの方が使い勝手がいいんですかね🙄✨

前撮りと本番で髪型を変えるのもいいですね🤗参考になりました、ありがとうございます💓

• 10月4日