コメント
ネイルまま
2週間すぎた頃にダルさが出てきて下腹部痛があったのと寒気もしたので検査薬したら出ました🙂
nana:->
わたしは高温期13日目で下腹部の違和感あり
妊娠検査薬(一週間後から使えるやつ)で陽性でました!
-
はじめてママ🔰
やっぱりそのくらいからなんですね🥺待ち遠しいです、、
- 10月4日
ネイルまま
2週間すぎた頃にダルさが出てきて下腹部痛があったのと寒気もしたので検査薬したら出ました🙂
nana:->
わたしは高温期13日目で下腹部の違和感あり
妊娠検査薬(一週間後から使えるやつ)で陽性でました!
はじめてママ🔰
やっぱりそのくらいからなんですね🥺待ち遠しいです、、
「高温期」に関する質問
初めての妊娠→初期流産 2回目、3回目の妊娠→出産 4回目、5回目の妊娠→初期流産 先生には不妊症ではないから絶対ではないけど ホルモンの検査?を受けたいなら7/18〜7/22(高温期6〜8日目)の間に来てねと言われたのですが…
15日に人工授精をして、その日に肩に注射を打って、その日から飲む1日分の朝昼晩の薬と夕食後に飲む薬を14日分頂いて飲んでるのですが、未だに高温期になりません💦 今までが高温期に中々ならずの無排卵が多かったので産婦…
※妊娠検査薬うつります 基礎体温的に高温期何日目だと思いますか? 排卵検査薬使用したわけではないため大体の排卵日もわかってません💦 後体温がガタガタなのは睡眠不足だったり、娘が上に乗っかってきたりしてちゃん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
2週間後がだいたい生理予定日ですもんね🥺