雑談・つぶやき はー近所付き合いに疲れました。いい人がいない。車で通っても礼するけ… はー近所付き合いに疲れました。 いい人がいない。 車で通っても礼するけどされないし、見ないように背向けてます。 一人の人が誰にでも話しかけて友達作り回っててなんか気分が悪いです。 ずーーっと外出て喋ってるのに、通っても礼されないし疲れました。年齢が離れてるのもありますが、、、。 年齢が近い人は近い同士隣近所もありまして話します。 みんな仲良くしたいのにと思うのですが難しそうです💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 車 外出 友達 年齢 ゆん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 挨拶しないのはどうかとおもいますがその人と仲良くしなくても仲良しさんいたらそれでよくないですかね? みんなと仲良しこよし~でなくてもいいと思いますよ(^^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント