妊活 高温期の途中なのに体温が下がってくるって言うことは、もう妊娠の可能… 高温期の途中なのに 体温が下がってくるって 言うことは、 もう妊娠の可能性はないのでしょうか?? 体温を下がったのに 妊娠したよ!っていう人もいますか?? 前回リセットの後一度体温を測るのを やめたのですがやはり途中で気になり 測り始めたので前半の体温はありません。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 妊娠した 高温期 体温 みぃちゃん コメント ポチ 私は高温期7日目、8日目でがくっと下がりましたが妊娠しましたよ。 9日目からはまた6日目と同じくらいまで上がりました。 10月4日 みぃちゃん 返信ありがとうございます! 明日の朝体温上がってくれることを祈ります😵 10月4日 ポチ 下がるとヒヤヒヤしますよね😭😭 授かってますように!! 10月4日 みぃちゃん ありがとうございます😌💗 10月4日 みぃちゃん ありがとうございます😌 10月4日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
返信ありがとうございます!
明日の朝体温上がってくれることを祈ります😵
ポチ
下がるとヒヤヒヤしますよね😭😭
授かってますように!!
みぃちゃん
ありがとうございます😌💗