子育て・グッズ 一歳半の子供がいるのですが、三日くらい前からゆるいうんちが続いてい… こんにちは! 一歳半の子供がいるのですが、三日くらい前からゆるいうんちが続いています。 寝る前の牛乳が原因かなぁと思い辞めてもゆるいうんちで保育園でも二回はゆるいうんちをするそうです。熱もなく元気なのですが、病院に行ったほうがいいですよね? 食後にすぐゆるいうんちをするようになった気がします。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 保育園 病院 牛乳 熱 うんち はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 2mama 寒暖差で冷えてるんじゃないでしょうか?? うちの子も2人ともうんちが緩く、鼻水も少し出てたので病院に行ったら寒暖差でなるよ、と言われました☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント