コメント

ぷう
自我が出てきますもんね😨
「この服、●●(息子は仮面ライダーが好きなので仮面ライダー役の方の名前)が着てた服だよ?一緒だね!かっこいいね!」と褒めちぎったら着てくれた時期もありました😂
最終手段は「写真撮り終わったらゲームセンター連れてってあげるから頑張って!」ですね😂先々月に七五三の前撮りをしたのですがそのときに服を嫌がって撮らせてくれなかったので使いました。何とか撮影できました😂
ぷう
自我が出てきますもんね😨
「この服、●●(息子は仮面ライダーが好きなので仮面ライダー役の方の名前)が着てた服だよ?一緒だね!かっこいいね!」と褒めちぎったら着てくれた時期もありました😂
最終手段は「写真撮り終わったらゲームセンター連れてってあげるから頑張って!」ですね😂先々月に七五三の前撮りをしたのですがそのときに服を嫌がって撮らせてくれなかったので使いました。何とか撮影できました😂
「誕生日」に関する質問
保育園のお誕生会で保護者も参加して何か発表したりするみたいなんですが、インタビューコーナーみたいなのがあって今年度頑張りたいことを聞かれるそうです。あと好きなところとか、、 うちの子は誕生日がくれば2歳なの…
先日公園で幼稚園のお友達に会いました。 お母様同士が姉妹で子供同士も同性で 同じ歳、同じ幼稚園で 誕生日も近いんですよと教えてくれてびっくりしました。 遊び相手が常にいるから良いですねぇとか そんな話の流れで計…
育休手当について教えてください! ハローワークに電話しても全然繋がらず…😭 こちらで失礼いたします。 8月生まれで恐らく途中入園は難しいです。 育休延長するので育休手当も延長してもらいたいのですが 7月分の不承諾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
もう自我が強すぎて困ってます😅
それも言ってみたのですが「着てなかったよ。嘘つかないでよね」と冷静に言われてしまいました😂
写真撮影が終わったら、ご飯食べに行って誕生日プレゼントも買いに行く予定なので、それで釣ってみます(笑)
参考になりました✨
ありがとうございました😊
ぷう
みーさんの息子さんなかなか大人ですね(笑)
いい写真が撮れますように😊🙏