はじめてのママリ🔰
義父→ビールで固定!!
実父→毎年妹と弟と相談して欲しそうなものをセレクトしてます😄
ゆー
実父は毎年ウィスキー、義父は今年はリカバリーウェア(パジャマ)渡しました!
はじめてのママリ🔰
義父→ビールで固定!!
実父→毎年妹と弟と相談して欲しそうなものをセレクトしてます😄
ゆー
実父は毎年ウィスキー、義父は今年はリカバリーウェア(パジャマ)渡しました!
「義父」に関する質問
産まれた時一重だったお子さん、二重になりましたか? 私→ 小さいときから一重、中1ぐらいから自然に二重 旦那→小学生奥二重、中学生ぐらいからぱっちり二重 この感じだと息子も中学生ぐらいからぱっちり二重になる可能…
旦那の兄弟に嫁の立場で今後免許をとってほしいと話するのは非常識でしょうか…?💭 旦那には2人の兄がいて2人とも免許なしです。基本自転車移動してるみたいで💦今までは義父が一緒に住んでいたので車を出していて買い物や…
義父の誕生日が父の日の次の日なため毎年主人はまとめて一つプレゼントを送っていたのですが、この前義母からそれぞれプレゼントを用意するよう言われたそうです😂 義理の家族は行事ごととかきっちりやる家なのですが そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント