義母と義父についてです。私は2人とも元々すきじゃないんですけど、最…
義母と義父についてです。
私は2人とも元々すきじゃないんですけど、最近娘の誕生日があり、LINEのグループで一応誕生日で3歳むかえましたと、LINEをしたところおめでとうもなければ、犬の写真と一緒に僕と遊んで!だけ来ました。
私はおめでとうも無いことにすごくがっかりしました!
元々旦那はバツイチで相手に子供2人いて、義父達からしたら、三人目の孫かもしれないけど、人としておめでとうも言えないことにすごく腹が立ちました。
それを旦那に言うと俺の家はそんな感じだとかで、おめでとうを言う習慣ないからとかいってます!
そんな旦那にも腹が立ちます!
もう義父達には娘をあわせる気は無いと考えてます!
おめでとう言われないだけで、ここまでキレる私が変なんでしょうか?
- さくら(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なんか普通じゃない雰囲気がうちの義両親と似てます!
うちもおめでとうとかないし、お祝いとかもないです😇
違うところは、孫に会いたいというところですかね〜
嫌なこと言われたりされたりはあっても、子ども達に何をしてくれるでもなく、ただご自分達の要望を言ってくるので、距離的には近いけど、もう会わせたくないと思ってます!
産まれた子に会いたいと言われてないとのことなので、わざわざ会わせてあげる機会作らなくてよかったじゃないですか☺️
コメント