コメント
退会ユーザー
我が家は寝返りを始めたらベルトも嫌そうだったので、和室に長座布団やマットを敷いて寝かせてました。
マグは無理に始めず、離乳食が始まってからで充分だと思います😊
うちの子たちは5ヶ月ほどで離乳食を始めたのですが、薄めた麦茶をストローマグで飲ませていました。
退会ユーザー
我が家は寝返りを始めたらベルトも嫌そうだったので、和室に長座布団やマットを敷いて寝かせてました。
マグは無理に始めず、離乳食が始まってからで充分だと思います😊
うちの子たちは5ヶ月ほどで離乳食を始めたのですが、薄めた麦茶をストローマグで飲ませていました。
「赤ちゃん」に関する質問
寝室が2階の方に質問です。 赤ちゃんはいつから2階で寝ていますか? 私の家は寝室が2階で、1階に和室があります。 キッチンが近い1階の和室で寝て、夜中起きた時のミルクに備えています。 2階の寝室で寝たいけどミルク…
10ヶ月の赤ちゃんと片道3時間のバスツアー行けると思いますか? お義母さんから来月バスツアーに行こうと誘われました。内容は私はあまり興味ないものでしたが断れず…。 最近は息子は午前と午後に1時間ずつお昼寝をしま…
夜通し寝る赤ちゃんは最後のミルク何時にしてますか? 2ヶ月で何時ごろ寝かせてますか? 新生児期が終わるくらいから夜通し寝るようになりました。 最初は夜間睡眠が5時間ほどでしたが今ではだいたい8時間近く寝ます。👶🏻💤
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーたん☆
そーですよね✨
見てる時は下に寝かせるようにしてみます😄
マグは離乳食始まってからでいいんですね~
あせらずゆっくり始めてみます!
ありがとうございます🤗