mi
ミラクルカップみたいなやつですよね!
口つけて吸える子なら飲めますよ!
西松屋のものではないですがミラクルカップ持っていて、零されるのが嫌なら使えます!
口つけて傾けるだけだと出てこないのでうちの子は飲めずぶん回すおもちゃになりました😂
mi
ミラクルカップみたいなやつですよね!
口つけて吸える子なら飲めますよ!
西松屋のものではないですがミラクルカップ持っていて、零されるのが嫌なら使えます!
口つけて傾けるだけだと出てこないのでうちの子は飲めずぶん回すおもちゃになりました😂
「西松屋」に関する質問
女の子のママで、保育園で着る服についてどこまで気にするか教えてください。 通ってる保育園はエアコンを強くかけて涼しくするのではなく、自分の体の体温調節機能を高めて強い体を作ろうって感じの保育園です。 なの…
7月29日で1歳になるので誕プレをと思い色々見て西松屋で買うことにしました。知育玩具のおもちゃを与えるもの見もしませんし触りもしません。一生懸命暑い中買いに行ったのに見もしないし触れもしません、ポイと投げるだ…
アンパンマンはいつまでハマってましたか? 2歳の子がいます。 ずっとお皿の裏面に吸盤があるお皿を使ってました。 そろそろ変えたいなと思って見てて、 今、推しがアンパンマンなので、西松屋とかにあるアンパンマンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント