コメント
だうにー
一昨日受けてきました!
ママの内診診察もあります。
子宮の戻りや悪露がどのくらい残っているか説明を受けました😊
赤ちゃんのことや自分の体調のことなど、不明点や気になることなど相談出来ましたよ!
だうにー
一昨日受けてきました!
ママの内診診察もあります。
子宮の戻りや悪露がどのくらい残っているか説明を受けました😊
赤ちゃんのことや自分の体調のことなど、不明点や気になることなど相談出来ましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きあると 寝てから家事とかできなくないですか?! 上の子は夜泣きがなかったのですが 下の子9ヶ月になってから 急に夜泣き始まりました、、 今日は22時に寝て、さっき1度泣きました😭 5分ほど泣いて腕枕で寝ており…
男の子の名付けですが、仲のいい友人の旦那さんと名前の最初の二文字が被るのは避けた方が良いですか? 例ですが、 つけたい名前が「ともき」だとすると 友達の旦那さんは「ともや」です。 旦那さんを「とも」って友達は…
今日保育園で、うんち漏れが下着に染みていたのを着替えさせてくれていませんでした。 でも汚れていた範囲はそこまで広くなく、太もも裏の辺りだけです。 皆さんなら先生に言いますか??💦 園からのレポートによるとお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびぞう
ありがとうございます😊
相談は、助産師さんですか?
結構、じっくり聞ける感じでしょうか?
だうにー
赤ちゃんの体重を診察室1番で測定するのですが、そのときに何か困ってることはないかと聞かれました!
立ち話でしたが、聞きたいことが何個かあったので全部聞けましたよ✨
助産師さんでした♡
ママの診察の時も医師から心配なことはないかと聞かれ、聞きやすい雰囲気でした!
ちびぞう
そうなんですね!
お会計の待ち時間にもよりますが、所要時間ってどれくらいでした??
だうにー
1時間くらいですかね?
そんなに長丁場ではなかったです!
時計を見ていなかったので感覚なのですが💦💦
割とすぐ呼ばれましたよ😊
ちびぞう
ありがとうございます☺️
いつも、色々教えていただけて、本当に嬉しいです!