子育て・グッズ ずっと泣き止まないし、飲み物のんでも出すし、どこか悪いのでしょうか?… ずっと泣き止まないし、飲み物のんでも出すし、どこか悪いのでしょうか? ご飯はたべます!ひさびさに夜泣きもありました! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 夜泣き 飲み物 ご飯 あやか(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 熱とかはどうですか? 今なくてももしかしたらこれから出たりとか、、、。 10月4日 あやか 熱はないです!口の中がなんか嫌みたいな感じです! 10月4日 退会ユーザー ご飯は食べるんですよね?? ポツポツとか出来てないですか? 10月4日 あやか ポツポツは前からできててずっと通院してるんです!でもお腹が痛かったと判明しました。色々ありがとうございました🙇♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
熱はないです!口の中がなんか嫌みたいな感じです!
退会ユーザー
ご飯は食べるんですよね??
ポツポツとか出来てないですか?
あやか
ポツポツは前からできててずっと通院してるんです!でもお腹が痛かったと判明しました。色々ありがとうございました🙇♀️