お金・保険 産休・育休のお金を自動で出してくれるサイトのお金って基本給を入れれ… 産休・育休のお金を自動で出してくれるサイトのお金って基本給を入れればいいんですか?それとも手取りの額ですか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 産休 育休 お金 サイト 🌈(5歳9ヶ月) コメント ママリ 総支給です! 交通費なども込みです! 10月4日 🌈 総支給なんですね! 交通費は4ヶ月にまとめてなんですけどそれは1ヶ月分を出せばいいんですか? 10月4日 ママリ まとめてです! 休暇に入る直近6ヶ月を入力すると計算できますよ! 10月4日 🌈 ありがとうございます😊 意外としっかり貰えるんだなーと思いました! 10月4日 新米ママ 額面の交通費込みです! 10月4日 🌈 なにも引かれないやつなんですね!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
総支給なんですね!
交通費は4ヶ月にまとめてなんですけどそれは1ヶ月分を出せばいいんですか?
ママリ
まとめてです!
休暇に入る直近6ヶ月を入力すると計算できますよ!
🌈
ありがとうございます😊
意外としっかり貰えるんだなーと思いました!