妊活 妊活中で、症状が出ているが、妊娠かどうか不明。1週間後に検査予定。 2人目妊活中です! 生理予定日から4日すぎました 高温期17日?18日目?です! 乳首が痛い(10ヶ月の息子が摘む) 腰痛 頭痛たまに お腹の違和感 生理痛のような痛みがたまに 身体が怠い なんにもやる気が起きない 2人目妊娠気づいたきっかけはなんですか 生理予定日1週間後に妊娠検査薬しようと思います! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 乳首 生理予定日 2人目妊娠 息子 体 高温期 A.mama(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひこ 同じく高温期17日目です! 私は高温期12日目でフライングして陽性出ています☺️ いつもより手足がポカポカしていて体温が高いのと、急にお通じが悪くなり、いつもと違うなと思って検査薬使いました😊 10月4日 A.mama おめでとうございます💗 最近旦那に体熱くない?熱あるんじゃないって言われるくらいポカポカしてます!笑 10月4日 ひこ ありがとうございます😊 それは期待できそうですね‼️基礎体温もいい感じに高めですし😆❗️ 私は陽性が出てからいろいろやる気がでなくて、ゴロゴロばかりしてます😂息子は1人で遊んでるので申し訳ないですが💦 10月4日 A.mama 私もすでにやる気が起きなくてゴロゴロしてます!😭 息子も1人で遊んでくれるので助かります。飽きると近寄ってきて甘えてきますが笑笑 10月4日 ひこ もう検査薬使っても反応出ると思いますよ😊1週間待てるなら待ったほうがいいと思いますけど😄私は待てなくて😂❤️ もし2人目が出来てたら今しかのんびりできないと思ってぐーたらしまくってます! 10月4日 A.mama 検査薬買ってやってみようかドキドキです💓 たしかに今しか出来ないですからね!ぐーたらさせてもらいましょう笑 10月4日 ひこ ドキドキですね💓私はまた8日に検査薬してその後受診の予約を取ろうと思います‼️ お互い楽しみですね☺️ 10月4日 A.mama ドキドキ!ワクワクです💗 お互い楽しみですね! お体大事にしてください! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.mama
おめでとうございます💗
最近旦那に体熱くない?熱あるんじゃないって言われるくらいポカポカしてます!笑
ひこ
ありがとうございます😊
それは期待できそうですね‼️基礎体温もいい感じに高めですし😆❗️
私は陽性が出てからいろいろやる気がでなくて、ゴロゴロばかりしてます😂息子は1人で遊んでるので申し訳ないですが💦
A.mama
私もすでにやる気が起きなくてゴロゴロしてます!😭
息子も1人で遊んでくれるので助かります。飽きると近寄ってきて甘えてきますが笑笑
ひこ
もう検査薬使っても反応出ると思いますよ😊1週間待てるなら待ったほうがいいと思いますけど😄私は待てなくて😂❤️
もし2人目が出来てたら今しかのんびりできないと思ってぐーたらしまくってます!
A.mama
検査薬買ってやってみようかドキドキです💓
たしかに今しか出来ないですからね!ぐーたらさせてもらいましょう笑
ひこ
ドキドキですね💓私はまた8日に検査薬してその後受診の予約を取ろうと思います‼️
お互い楽しみですね☺️
A.mama
ドキドキ!ワクワクです💗
お互い楽しみですね!
お体大事にしてください!