※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
その他の疑問

3月に旦那の従姉妹が結婚式するらしいです。場所が車で片道6時間ほどの…

3月に旦那の従姉妹が結婚式するらしいです。
場所が車で片道6時間ほどのところでして...( ;∀;)正直、子供2人をつれて車で...考えただけでもしんどいです😵片道6時間なので、日帰りでは絶対帰れないだろうし...だからといって叔母さんの家に泊まらせてもらうのもしんどいです( ;∀;)
一昨年、正月に泊ったときはお風呂のお湯が出ず、真冬なのに子供と水風呂でした(T_T)
正直、いとこだし旦那だけではいいのではないかと思うのですがどうでしょう?
その方は私たちの結婚式に来てくれましたが、、、私もその方に会ったのは2回ほどで特別仲良くしているわけではないです。
みなさんの意見をお聞きしたいです!!

あと御祝儀ですが、
家族4人出席だと10万
旦那のみだと5万といったところでしょうか?

コメント

ma--

かなりしんどいですが、私なら出席しますかね😱
お話しの感じたと、叔母さまは常識のある方のようですし、あまり会う機会はないかもしれませんが主人の為に出席しますかね😭
ご祝儀は記載の通りでいいと思います!

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    出席しますか( ;∀;)
    御祝儀はやはりこんな感じですね✨

• 10月4日
花海

みんなで出席しますね。今はなくても冠婚葬祭でかならず今後もお付き合いしていく人達ですし、招待されたのならホテルとって行きます。

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    行くならホテルは必須ですよね!

• 10月4日