コメント
退会ユーザー
生理予定日から2週間たってる上妊活中なのであれば検査薬使ってみてはいかがですか?🤔
妊娠してて何かの出血なら怖いですし…
退会ユーザー
生理予定日から2週間たってる上妊活中なのであれば検査薬使ってみてはいかがですか?🤔
妊娠してて何かの出血なら怖いですし…
「生理予定日」に関する質問
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
排卵日がずれると生理予定日もズレますよね? ということは、妊娠検査薬を試すのも排卵日がズレただけずらした方が正確に分かるのでしょうか? 今回はじめて排卵検査薬を使い、排卵日が分かってます 無知ですみません、…
フライングしたくてしたくてうずうず中なんですけど、みなさんなら生理予定日すぎるまで待ちますか? 今まだ予定日から2日遅れです笑 11/3が排卵予定日で11/8.9と行為がありもしかしたら?!と自分の中で思ってます笑 The…
妊活人気の質問ランキング
mii
一応、生理予定日から1週間たった頃に検査薬使ったけど陰性で。
退会ユーザー
一週間経って検査薬したら陰性だったけどその後また検査薬したら陽性だったって方結構ママリで見ますよ!
一日とかでも変わってくるみたいです🤔
mii
そうなんですか!?🥺
今日検査薬買って試してみたいと思います。なんか安くてオススメのものってありますか?
退会ユーザー
私まだ妊娠まで到ったことなくてフライングもビビりで出来ないので妊娠検査薬は使ったことがないんです😭💦
お役に立てずすいません😢