コメント
退会ユーザー
なったことあります😭こわいですよね。。うちは痙攣おきました😣
でも1回きりでそのあとなってないです🤔
脳波の検査しましたよ!
熱性痙攣持ちのこどもが出る脳波が出ました💦💦
うちは旦那からの遺伝ですが😅
退会ユーザー
なったことあります😭こわいですよね。。うちは痙攣おきました😣
でも1回きりでそのあとなってないです🤔
脳波の検査しましたよ!
熱性痙攣持ちのこどもが出る脳波が出ました💦💦
うちは旦那からの遺伝ですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に悩んでます……。 我が子は2ヶ月ごろから夜通ししっかり寝るタイプの赤子でした。 しかし寝返り習得(6ヶ月半ごろ)してから2ヶ月くらいで睡眠中にも寝返りするようになり、その影響か夜中に何度も起きたり、寝たと…
場面寡黙について 3歳の娘(早生まれでクラスで1番下)緊張がとても強く 園内であまり話しません 先生とは話せるようにはなってるみたいですが 友達に話しかけられても 返せてないようです💦 私がいると話せます 放課後の…
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンチーまま
そーなんですね💦
うちも一歳前に一度熱性痙攣してます😭
ただダラーンっとなって、ビックリしました💦💦
後日、改めて診察なのでドキドキです💦
退会ユーザー
やっぱり熱性痙攣もあるんですね😣
うちは熱性痙攣はまだなんですよ😭発熱するのがこわいです。。
びっくりしますよね、私もパニックになりましたよ😭うちも同じくだらーんとなって、呼びかけにも反応しないし、目も合わなかったです😣
半年に一度脳波の検査するのと、3歳くらいには大体なくなると言われました!
こどもが泣かないで過ごすのは無理だから予防策もとくにないみたいですね💦