その他の疑問 結婚式の時の参列側のヘアカラーって気にしないですか?旦那がハイトーン… 結婚式の時の参列側のヘアカラーって気にしないですか? 旦那がハイトーンカラーが好きでそれに合わせて私の髪色を変えてますが(旦那は会社員のためパーマのみ)、金髪でなければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旦那 パーマ 結婚式 夫 ヘアカラー 会社 マーちゃん コメント 退会ユーザー 私的にヘアカラーは気にならないですね✨ たまにすごい色!って方がいますが、結婚式に非常識だなぁとかそういう風には一切思いません😌 10月4日 マーちゃん 明らかに浮く色はしないと思いますが、パステル系の綺麗な色にしたくて❤️ 10月4日 退会ユーザー 全然いいと思います🥰 楽しい参列になるといいですね☺️🌈 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
明らかに浮く色はしないと思いますが、パステル系の綺麗な色にしたくて❤️
退会ユーザー
全然いいと思います🥰
楽しい参列になるといいですね☺️🌈