コメント
あーか
歩いていくなら抱っこ紐ですかね。。
両手空いてないと危ないですし、書類書いたりとかお会計の時とか赤ちゃん置けるベットとかあるのでしょうか?
あーか
歩いていくなら抱っこ紐ですかね。。
両手空いてないと危ないですし、書類書いたりとかお会計の時とか赤ちゃん置けるベットとかあるのでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
風邪の時のお出かけ、ディズニーについて! 3歳の息子と祖父母と明日ディズニーに行く予定です。 ただ、土曜日から咳と鼻水の風邪症状が始まりました😭 日曜まで熱は出ず、咳と鼻水のみ。 月曜と火曜は鼻水は止まるも咳は…
まだ先のことなのですが、お盆に義実家へ泊まりで帰省します。(飛行機の距離) その時子供は1歳8ヶ月です。 子供のご飯ってどうしてますか? 義実家、帰省 いつもは、市販のベビーフードを持って行ってましたが、さすが…
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方☺️! キャラクターたちとグリーティングをしたいのですが、みんなと写真撮ってくれる感じでしょうか?先着順とかでしょうか? ネットで検索していると、パパとママに分…
お出かけ人気の質問ランキング
みき
病院までは車です。
小児科ではなく耳鼻科なのでベットはないんじゃないかな…と思っています💦
あーか
それなら両手が空くようにしておいた方が良いと思います!
片手じゃ何かと不便ですし…
受付の方とかが抱っこしてくれれば良いですが、混んでたら分かりませんし。。
初めて行く病院だと書類書いたりとかもありますよね😖
みき
そうですね😣
午前中に着脱の練習してみます!!!