妊娠・出産 21時に寝たのにそこから30分おきくらいに、+寝返りとかうったりする度… 21時に寝たのにそこから30分おきくらいに、+寝返りとかうったりする度に起きて泣く娘。 ここ数日こんなの。 泣き続けてる訳ではなくおっぱい飲んだら寝るけれど、ストレス溜まって泣きそう。なんで寝ないの。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 寝ない 泣く 寝返り おっぱい れな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーか 赤ちゃん返りやママの妊娠で不安定になっててとかじゃないですかね?! うちの子もありましたよー! 10月4日 れな コメントありがとうございます。 やっぱり赤ちゃん返りですかね💦 新生児の時からずっと夜泣きしてるよーって言う友達とかいるんですけれどよく一年ちょっと耐えてこれたなぁと思います😱 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
コメントありがとうございます。
やっぱり赤ちゃん返りですかね💦
新生児の時からずっと夜泣きしてるよーって言う友達とかいるんですけれどよく一年ちょっと耐えてこれたなぁと思います😱