※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

義父母と仲が良い方、家が近い方、妊娠報告はどのタイミングでしましたか?✨実両親と同じタイミングでしましたか?😊

義父母と仲が良い方、家が近い方、
妊娠報告はどのタイミングでしましたか?✨
実両親と同じタイミングでしましたか?😊

コメント

みかん🍊

仲は普通にいい方かなと思いますけど、安定期に入るまで言わなかったです🤔
実親にも安定期過ぎるまで言わなかったので、早く言いなさいよって怒られました🤣
何かあったらメンタル保つ自信がなくて、周りに極力知らせないようにしてました(笑)

• ままり

ままり

安定期までですか!
    私は隠し通せる自信がないです😂💦
    子供には安定期まで言わないでおこうとは思ってますが😂(保育園で言っちゃうので笑)

義両親とはよく会うのと、ご飯のときに一緒にお酒飲んだりもしてたので、
    飲めないことに対して何で?ってなりそうだなーと😅
    年末も集まった時そうなると思って早めに言おうかなとか考えてます😂

• 10月29日
晴日ママ

4人目は6週くらいでした!
言うつもり無かったけど
運動会につけて言ってたマタニティーマークつけっぱなしでお昼ご飯一緒に行った時にあれ?って言われました😂
実母には毎回検査薬の時点で言ってます😂