コメント
みかん🍊
仲は普通にいい方かなと思いますけど、安定期に入るまで言わなかったです🤔
実親にも安定期過ぎるまで言わなかったので、早く言いなさいよって怒られました🤣
何かあったらメンタル保つ自信がなくて、周りに極力知らせないようにしてました(笑)
晴日ママ
4人目は6週くらいでした!
言うつもり無かったけど
運動会につけて言ってたマタニティーマークつけっぱなしでお昼ご飯一緒に行った時にあれ?って言われました😂
実母には毎回検査薬の時点で言ってます😂
みかん🍊
仲は普通にいい方かなと思いますけど、安定期に入るまで言わなかったです🤔
実親にも安定期過ぎるまで言わなかったので、早く言いなさいよって怒られました🤣
何かあったらメンタル保つ自信がなくて、周りに極力知らせないようにしてました(笑)
晴日ママ
4人目は6週くらいでした!
言うつもり無かったけど
運動会につけて言ってたマタニティーマークつけっぱなしでお昼ご飯一緒に行った時にあれ?って言われました😂
実母には毎回検査薬の時点で言ってます😂
「妊娠報告」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
安定期までですか!
私は隠し通せる自信がないです😂💦
子供には安定期まで言わないでおこうとは思ってますが😂(保育園で言っちゃうので笑)
義両親とはよく会うのと、ご飯のときに一緒にお酒飲んだりもしてたので、
飲めないことに対して何で?ってなりそうだなーと😅
年末も集まった時そうなると思って早めに言おうかなとか考えてます😂