※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日まで1ヶ月を切り、義母や義祖母からのプレッシャーを感じています。

出産予定日まで残り1ヶ月を切りました🌕

昨日は義母から「ベビーあと少し〜!」
今日は義両親と二世帯で暮らしている義祖母から「みんなが待ち遠しいって!あと何日か数えてる!」と連絡が🤣

残り1ヶ月の間も定期的に言われ続けるんだろうなと思うとプレッシャー半端ないですね😂😂笑

コメント

ちーさん

うちは自分の両親も義両親も、
プレッシャーになったらいけないからと
逆にあんまり連絡来なくなって(笑)、
ちょっと寂しくなったのを
今思い出しました😂😂wwwww
プレッシャーにならないようにしてた、
というのもあとから聞いたので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭ご両親も義両親もそうやって思ってくれていたのすごく素敵です🥹✨確かに少し寂しい気持ちもしますが、踏み込まない姿勢が素晴らしいです🥹🥹

• 10月29日
みかん🍊

私それ嫌でした😭
予定日来てるけどまだ?的なのもこっちもまだなの!?って思ってるんだから!みたいな!
ホルモンバランス崩れてるからちょっとした事でカリカリしちゃって💦
何も言わないで欲しい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで嬉しいです😭
    私も予定日近くなると、まだかまだかとソワソワしそうなのでそっとしておいてほしいな〜と思っています🥹
    お腹に赤ちゃんがいるママが1番生まれるのを待っていますもんね☺️🌕

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

私もそれいやでした💦
もうすぐだねって何ヶ月も前から言われ続けてまだですけどねって心の中で思ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね😭
    私も3ヶ月前くらいから定期的に「もうすぐだね」って言われて、いやいやまだだよって思っていました🤣もう少し気を遣えないのかなーって思ってしまいます…笑

• 10月29日