妊活 ルナルナは一昨日ラルーンは今日が排卵予定日です。最近喧嘩しててよう… ルナルナは一昨日 ラルーンは今日が排卵予定日です。 最近喧嘩しててようやく今日タイミングとれたのですが もしルナルナが当たってたらもう遅いですよね~😭🙌🏼 3周期目そろそろ赤ちゃんおいで〜☺️☺️☺️ 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 予定日 排卵 赤ちゃん 喧嘩 ルナルナ みなみ コメント はる 次男の時ですが生理不順なしで 排卵予定日がたまたまズレていたらしく 2日後の仲良しでまさかまさかのヒットって事があったので まだ可能性あるかと思います💗 10月4日 みなみ そうなんですね🥰 最近ルナルナのアプリでタイミング取ってましたがなかなか授からず ラルーンもとってみたら.ルナルナと2日も差があって…❣️❣️❣️ ありがとうございます💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうなんですね🥰
最近ルナルナのアプリでタイミング取ってましたがなかなか授からず
ラルーンもとってみたら.ルナルナと2日も差があって…❣️❣️❣️
ありがとうございます💕