妊娠・出産 子宮頸管が短かった方、分娩所要時間を教えてください!今回6人目なので… 子宮頸管が短かった方、分娩所要時間を教えてください! 今回6人目なのであまりに早いと病院まで間に合わないと毎日不安です(^_^;) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 病院 分娩所要時間 Nana(6Kids Mama)(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳, 16歳, 17歳) コメント ぴーかーぶー 切迫早産と言われながらも臨月までもちました。 四時間ほどで生まれました! 10月4日 Nana(6Kids Mama) コメントありがとうございます!❤ 上の子に2時間の子がいるので子宮頸管が短いと1時間もかからないんじゃないかと思って不安で質問しました! 参考になります!! ありがとうございます!❤ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana(6Kids Mama)
コメントありがとうございます!❤
上の子に2時間の子がいるので子宮頸管が短いと1時間もかからないんじゃないかと思って不安で質問しました!
参考になります!!
ありがとうございます!❤