なな☺
ふたりめだから自分も周り(ご主人や母親)も慣れてるんじゃないでしょうか??
産後1ヶ月たってないのにパワフルだな!とは思いますが、個人の自由かと😂😂
大きくなったね~👏でいいんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
育児に息詰まってしまうので預ける人がいるならいいと思います🙄
体重身長は聞いてもないのに記録を送られると返信困りますね!😂スタンプだけ返します!笑
なな☺
ふたりめだから自分も周り(ご主人や母親)も慣れてるんじゃないでしょうか??
産後1ヶ月たってないのにパワフルだな!とは思いますが、個人の自由かと😂😂
大きくなったね~👏でいいんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
育児に息詰まってしまうので預ける人がいるならいいと思います🙄
体重身長は聞いてもないのに記録を送られると返信困りますね!😂スタンプだけ返します!笑
「新生児」に関する質問
【捨てた/あげたものたちへの後悔】 6歳になる一人娘がおります。 幼稚園卒園後、娘の私物を整理していました。 元々ストレスが溜まると断捨離が止まらず、部屋が物で溢れてると辛くなってしまう性格です。 娘が3歳の時に…
絶壁防止枕について、いつ頃からご使用されましたでしょうか? また使用してよかったかなど、率直なご感想をお聞きしたいです🥹✨ 購入を検討しているのですが、生後数ヶ月経ってからがいいのか、新生児からか迷っています…
1ヶ月👶🏻 おすすめのオムツ教えてください! うんち漏れしにくいものがいいです! 新生児から今まで メリーズのファーストプレミアムを 使っていましたが、 太ももからのうんち漏れが多いため、 変えたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント