みーちゃん
私はお金が別々なので、何かあったらと思い個人的に貯金はしてます。
我慢というのは、特にないですが、会社員のように時間が決まってないので、時間の不規則さですかね?遅い日もあれば早い日もあり…
何か困ってるのですか?
カモネギ
急な接待、という名の飲み会でも黙って送り出す位ですかね💦
内心、ごはん用意してあるし腹たちますが。笑
ayk
朝早く夜遅い、休みがまともに無いですかね( ´•௰•`)
それゆえ、育児も家のことも全く手伝いはありません。
それを理解しつつ、仕事以外でわたしが負担をかけないようには気をつけています。
あとは普段はなんにせよ(笑)心が優しい人なので、従業員の生活を思い、自分の生活を苦しめる傾向にありまして……
それに金かけるならこっちによこせよ!って思うときがよくあります(;_;)
退会ユーザー
付き合ってる時からのことなのでもう慣れましたが
休みが不定休( 💧¯₃¯ )
突然休みになったり仕事になったり
その反面どうしてものとき
出産時や子供の用事
は急でも休みが取れたりするので
ま、いっか というかんじです
まるまる
夜が毎日遅い!、昼間に時間が空いたら突然帰ってくる(笑)、10以上年上なのもありますがどこか上から、飲みが多く体が心配、家事は全くしない、、、など色々ありますが、別に経営者だから特別ってことも無いような?
もっとひどい会社員の方もたくさんいますよね。
ギャンブル、タバコ、女遊び、DV、などしないだけで充分です(笑)
はなのこ
会社のこと、仕事のことに余計な口出しはしない。良いニュースは飛び上がるぐらい分かりやすく喜ぶ、上手くいってなさそうな時はそっとしておく。
私がどんなことで悩んでいてもその悩みは彼が抱えてるプレッシャーなどに比べたら本当にちっぽけなものだ、っと思うようにしてます。
コメント