コメント

ハゲッピー
えっめっちゃ豪華じゃないですか!私フライパンのまま麻婆豆腐食卓に出しますよ!
量が多くて皿じゃタプタプになって食べずらいので🤣
ハゲッピー
えっめっちゃ豪華じゃないですか!私フライパンのまま麻婆豆腐食卓に出しますよ!
量が多くて皿じゃタプタプになって食べずらいので🤣
「旦那」に関する質問
みなさんどうやって自分のお金貯めてますか?? 離婚したい場合どうやって自分のお金を貯めてけばいいのだろうと、、 お金はほとんど旦那が管理してます今は育休中です、 みなさんどうしてますか?💦同じような方いたらお…
専業主婦だけど自分のローンや支払いは自分で払ってる方いますか? 貯金がなくなりそうでどうしたらいいかわかりません😭 旦那は自分で何とかしろと言ってきますが、子供がいるので外では仕事ができません。 家でできる…
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
全然ですよ😂😂
それ楽ですね!!、洗い物減るし❤
ハゲッピー
お互い良く食べるから
肉じゃがも皿に入りきらず
フライパンのまま(笑)
サラダとかも旦那食べれないから作らなくて...だから3品もあるのすごいですね😳毎日お疲れ様です☺️
ママリ
笑いました😂👶🏼笑
いや三品がげんかいです笑
ありがとうございます🤧👍