家族・旦那 今日ほんとだるくて夜ご飯手抜きwwwでもなんの文句言わずに食べてくれる… 今日ほんとだるくて夜ご飯手抜きwww でもなんの文句言わずに食べてくれる旦那ありがと 仕事2週間以上今休みなくて労働時かも長くて ほんとよく頑張って働いてくださってます💦 なのにごめんね😂麻婆豆腐とサラダとあとは惣菜 惣菜だしたのなんか久しぶりすぎて頼っちゃいました笑 あと病院も遅刻するし予約変更して2時間待たされるし💦 今日はほんとダメダメだったー 明日てか今日は早めに起きて散歩しよう! 有言実行!! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旦那 病院 散歩 サラダ ママリ(4歳11ヶ月) コメント ハゲッピー えっめっちゃ豪華じゃないですか!私フライパンのまま麻婆豆腐食卓に出しますよ! 量が多くて皿じゃタプタプになって食べずらいので🤣 10月4日 ママリ 全然ですよ😂😂 それ楽ですね!!、洗い物減るし❤ 10月4日 ハゲッピー お互い良く食べるから 肉じゃがも皿に入りきらず フライパンのまま(笑) サラダとかも旦那食べれないから作らなくて...だから3品もあるのすごいですね😳毎日お疲れ様です☺️ 10月4日 ママリ 笑いました😂👶🏼笑 いや三品がげんかいです笑 ありがとうございます🤧👍 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然ですよ😂😂
それ楽ですね!!、洗い物減るし❤
ハゲッピー
お互い良く食べるから
肉じゃがも皿に入りきらず
フライパンのまま(笑)
サラダとかも旦那食べれないから作らなくて...だから3品もあるのすごいですね😳毎日お疲れ様です☺️
ママリ
笑いました😂👶🏼笑
いや三品がげんかいです笑
ありがとうございます🤧👍