※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルル
家族・旦那

彼氏に「ほんとお前クソだな」って言われました。悲しいです。今日から…

彼氏に「ほんとお前クソだな」って言われました。
悲しいです。

今日から彼氏が5日間くらい出張行きます。
彼氏は仕事が激務で帰ってきてからずっと
イライラして物音立てながら仕事してました。
私はなるべく邪魔しないように静かに
彼氏の動線避けて過ごしてました。

3日分の作業着を全部準備しろといわれ
呼びつけられて
夜中にパソコンでやることあるから対応できるように出張中は起きてろって言われました。その後に
請求書入力しておけって言われて仕事の請求書を
頼まれました。彼がシャワー浴びてる間に請求書を
終わらせましたが「ありがとう」の一言もなかったです。
その後に彼が着替えようとしたところ
来ていく作業着が無いことに気づいて私の事をみた後に大きくため息をついて「お前ほんとクソだな」って言われました。私が昨日洗濯しなかったから作業服が足りなかったみたいです。

言われなかったからやらなかったは言い訳ですよね。「お前ほんとクソだな」って言われてめちゃくちゃ悲しくなりました。
彼にとって私はなんなんだろう。

コメント

あ

私からしたら家政婦に見えます

• ルルル

ルルル

ですよね 悲しくなりました

• 10月4日
☆

どうして作業着洗い忘れただけでクソまで言われなきゃいけないんでしょうね
よっぽど彼氏さんの性格がクソなんでしょうね
ルルルさんはこんなにしてくれるのに
私なら作業着投げつけてありがとうの一言も言えないやつは汚ねぇ作業着着んのがお似合いだわ!!つって実家に、、、、🤭笑
ルルルさんはお母さんでも家政婦さんでもないのに酷すぎます!

• ルルル

ルルル

出張笑顔で送り出したかったのに「お前ほんとクソだな」って言われてしにたくなりましたww

• 10月4日
  • ☆

ルルルさん優しいですね🥺💕
    私は呑み会とかで喧嘩した日には一生帰ってくんな!言ったりしてました😂
    何も言わないと男も調子乗ってどんどん言い出すので
    ガツンと言うのも必要ですよ!

• 10月4日
ねこ

ありえないです😭
モラハラですよね😩
ルルルさん優しすぎます🥺
あんまり我慢せずに言った方がいいですよ🥺
私なら自分で着る服くらい自分でしろって言っちゃいます😂

ハゲッピー

じゃあお前が洗え何様のつもりだって私だったら旦那に言い返しちゃいますね😅

ぴっぴ

人にはあれして、これしてってやらせておいて偉そうにお前がクソだわ!!!!って言いたくなりますね!

ビッグマム

お前ほんとクソだなってそのままお返ししてあげてください😊
まず自分の仕事 自分の服何もかも自分で用意できないんですかね💦?
たかが彼氏の分際でなめてますよね💦
普通に洗濯物自分でできないなんて終わってます。
自分の仕事自分でできないのも終わってます。
しかも出張中起きてろ?はっ?
妊婦は寝るのが仕事じゃクソがっていいたいですね😊
今のままその人といる意味あるんですかね?
子供ができて旦那を変える事が出来る自信があるならその人といてもいいと思うんですが今のままだと出産してからしんどいと思います😓
うちはできちゃったで旦那はなにもできない人でした。
洗濯物 ご飯してもらって当たり前の人だったのですごくしんどくて妊娠36週目から旦那に洗濯物やらせるようにしました^ ^
「なんもかんもやってもらってあたりまえちゃうぞ。なんもできんなら別れてくれてけっこう。別におらんならおらんでもええんじゃからね。その分用事がはぶけるし。」って伝えてからは洗濯物 洗い物 ご飯と色々できるようになってます😊

言いたいこと言えないかもですが今のまま家政婦になりたくなければしっかりお話しするべきですよ。

とり

クソではないでしょ。

要領が悪いのは旦那さまだと思いますよ。

Hack

彼氏さんクソだな。
まだ結婚してなくてよかったですね!

かなピンママ

ルルルさん、そんなバカ男に優しくすることはしなくていいし、作業着くらい自分で洗えやと言ってやらせましょう!
クソとかいうならお前は汚ねぇ男だし、汚ねぇ作業着がお似合いよと言っときましょう。
笑顔で送り出すとかしなくていいし、私なら無視しますよ。

怪獣mam❤︎

籍入れる前に別れた方がいいと思ってしまいます…。
ただのお手伝いさんみたいになってますもん(T^T)

つむぎ

まだ入籍はしていないということですよね?
生まれて来るお子さんの事もありますが、こんな人とは結婚すべきじゃありません!!

生まれて来るお子さんの為にも、身重な彼女を労る事もせず罵倒するような人とは一緒になっては、ルルルさんの心と身体が保ちません!

親御さんや行政、周りの人に相談し、頼りながら、早めに別れることをお勧めします!!