※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
世莉夏
子育て・グッズ

1歳の女の子の服装に悩んでいます。今の時期の子供の服装を教えてください。写メがあると助かります。

1歳の女の子のママです♡
今日、ママ友とランチ&買い物に行くのですが…娘の服装に悩んでいます(>_<)
今の時期の子供の服装を参考までに教えて下さい♡
写メなどあると助かります(^^ゞ

コメント

住んでる地域にもよると思いますが、うちは比較的あたたかい地域なので、基本はUNIQLOのエアリズムタンクトップにTシャツ、上から薄手のパーカーかジャケット、下はズボンという感じですね◡̈

su-mom

私はワンピースにタイツにしてます!
中にはヒートテックを着させてます(^_^)

はるかかあさん

うちは暑がりなので、半袖ボディーオールとズボン(レギンスとスカート)、カーディガンや長袖シャツなどです(≧∇≦)

世莉夏

皆さん、ありがとうございます(๑^^๑)参考にさせていただきます♡

ひーこ1011

うちは、お出かけの時は、長袖のロンTにジャンパースカートや、ワンピなどにするか、スカッツや、レギンスとショーパンなど履かせてます♪
暑い日は半袖ワンピにカーディガンで調整できる服装で行きます(◍•ᴗ•◍)