妊娠・出産 今妊娠6ヶ月なのですが、今月で7ヶ月になります少しの間気持ち悪さがな… 今妊娠6ヶ月なのですが、今月で7ヶ月になります 少しの間気持ち悪さがなくなったと思ったのですが また最近になって毎日気持ち悪いです ピークのつわりのような感じではないのですが また、たまに吐くようにもなり産まれるまで気持ち悪い思いをするのかなーと考えてしまいます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 同じような方いますか?? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 ma コメント まーしー 子供が大きくなってきてるので胃が圧迫されますよね😣 お腹が下がってくるまで気持ち悪かったです😭 臨月ば元気でした😙 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント