コメント
ma
私も36.5度くらいまで下がってヒヤヒヤしましたが何とか継続してます。
病院で聞いたところ2層の範囲内だったら大丈夫と言われました。
(いつも生理くるときは急に36.4度以下になります)
ちなみに体外受精です。
うなぎ
基礎体温がこちらです。
ma
私も36.5度くらいまで下がってヒヤヒヤしましたが何とか継続してます。
病院で聞いたところ2層の範囲内だったら大丈夫と言われました。
(いつも生理くるときは急に36.4度以下になります)
ちなみに体外受精です。
うなぎ
基礎体温がこちらです。
「妊娠」に関する質問
金があれば子供産みたい。。子供産むのは良いのよ 妊娠も仕事がなければ大丈夫。仕事がをしなくても生活出来て将来への不安が無いのであれば すぐに仕事辞める。でも不安しかねぇ 物価高とかさ 仕事も3歳までは専業主婦…
現在妊娠25週です。 初期から痰がらみが酷く 今でもずっと痰が絡んで気持ち悪いです。 痰つわり?というものなのでしょうか…。 同じ方いらっしゃいますか? 出産したら落ち着くのかずっと続くのか心配です。
初めての妊娠です。 2月入ってから体調が悪くて2週間前に 何気なく検査薬で検査したら陽性が出ました。 前回の最終生理開始から計算したら、明日で7週になります。 2月25日に病院行った時には、胎嚢は確認できました。 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うなぎ
判定日前後はいつもより高いのを維持していて、ET15あたりから下がりつづけてて心配です。今日また病院なので、ドキドキですが、どうか卵ちゃん頑張ってくれてますように!
ma
下の基礎体温見ましたが、まだ高温期の範囲内だと思います☺️
けど、心配ですよね💦
妊娠されていますように✨🙏
うなぎ
今日病院行ったんですけど、hcgが頼りない数字だったんですけど、順調に上がってました!胎嚢が見えかけ?な感じでなんとか妊娠継続できてます。基礎体温、先生に聞いたらその日の運動量などで変わりだいぶムラがあっても気にしなくても良いとのことです(^^)
ma
良かったです💕
安心しました!!✨
基礎体温って外気温にも左右されるっていいますもんね!