コメント
退会ユーザー
お味噌汁、
ワカメナムル、
きんぴら、
人参しりしり
などです😌
私が炊込ご飯する時は
時間が無い、忙しい時や、
手抜きしたい時なので
適当です(笑)
me
つい最近はホイル焼き、肉じゃが、ほうれん草の胡麻和え、味噌汁でした!
-
®️
回答ありがとうございます😊
定食屋さんみたいです❤️
同じ年のお子様がおられるんですねぇ🎶
うちはまだ 大人と同じメニューに出来ていなくて…
皆さん キチンと作っておられるので 尊敬です😣- 10月5日
-
me
朝、昼が手抜きなので夜くらいは という感じです😂
1歳半くらいで同じに出来れば全然大丈夫ですもんね😳
うちは2人目だからか雑になってしまって1歳で同じなので、キッチンバサミが大活躍してます笑- 10月5日
-
®️
夜だけでも凄いです💦
段々と幼児食になればいいですかね、、😅
キッチンバサミは楽でいいですよね😆❤️- 10月6日
-
me
私自身すごい食べるのでおかずは必ず3つ以上作らないと物足りなくて😂
もちろん大丈夫ですよ🙆その子のペースがありますもんね😳
でもあまり頼りすぎても噛まなくなるし難しいところです😭- 10月6日
-
®️
産後、まともに家事(料理)が出来てなくて…他のお母さん達は凄いなぁと思ってばっかりです😵
味や固さ、大きさの加減が難しいですね🙄
栄養も量も足りてるのか わからないまま毎日過ぎて行っています😅- 10月7日
-
me
インスタとか見ちゃうとすごい人しかいないですよね😂
食べてくれればなんでもいいんですよ😳- 10月8日
-
®️
そうなんです💦
わかりますか⁇その気持ち😭
綺麗にお子様ランチみたいになっているご飯…
ウチなんて、基本お椀1つのネコまんまなのに…😅- 10月8日
®️
回答ありがとうございます😊
完璧な献立ですね😆💕
人参しりしり 作ってみます!