退会ユーザー
男性側の意見ですが、やはり産前と産後で違うなと思う方もいるみたいですよ😥
わたしは膣トレしてました!
やり方は簡単で、おしりの穴をしめると膣もしまるので、気がついた時とかはなるべくキュッとしめるように意識してました!
背筋も伸びて姿勢も良くなるし一石二鳥です🙆🏻♀️
退会ユーザー
男性側の意見ですが、やはり産前と産後で違うなと思う方もいるみたいですよ😥
わたしは膣トレしてました!
やり方は簡単で、おしりの穴をしめると膣もしまるので、気がついた時とかはなるべくキュッとしめるように意識してました!
背筋も伸びて姿勢も良くなるし一石二鳥です🙆🏻♀️
「仲良し」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です! 親がいない時に子供が友達を連れて来て家で遊ぶ時の条件って何にしてますか? 本当は家にいれたくないけど、外遊びでちょっと色々あって家で遊ぶことになったり、熱中症対策で家…
ルナルナを見ると、7月14日排卵予定日なのですが、13日に仲良しをしました。 前回の生理開始日が6/27で、排卵日は基本生理開始日の2週間後(14日後)なので、そうなると11日排卵予定だったことになると思います。(多少の誤…
不仲に見える夫婦ってどんな感じでしょうか? 私達は不仲に見られます。 3人目妊娠した時も旦那の友達によかった仲良しなんだって言われました。 不仲に見えるそうで、、 喧嘩は多いですが、その友達は喧嘩が多いこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント