※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお🔰
家族・旦那

12wです。最近旦那の行動や言動がいちいち気になってしまって言ってしま…

12wです。
最近旦那の行動や言動がいちいち気になってしまって言ってしまうことが増えました。そしたら昨日、もう無理、出て行ってくれって言われました🥲
つわり中は元々実家にお世話になってたので3週間ぶりに自宅に戻って一緒に過ごせる日だったのに、私の様子を伺うでもなく赤ちゃんの成長を気にするでもなく、普段通り寝たい時に寝て行きたい時にジムへ行く生活の旦那に悲しく腹が立って伝えたが故に、拗ねて黙りこんでしまい挙句の果てにもう無理と言われ、。タクシー乗って実家に帰ってきました。
私は現実からつわりから逃げれないけど、旦那は私から目を背ける選択肢があることが腹立たしいです。
どうしてもっと夫婦生活上手くいかないのだろうと頭を悩ませる毎日です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うざ!!!
自分の生活リズム勝手に作って
それが少し変わるかもしれないと思って
出た言葉だ出て行ってくれ?!
お前が出て行けや!!

悪阻ほんとしんどいですよね、、
拗ねて黙り込んで無理って子供かよ🫨
そんな人間が親になれるのかな、、
産まれたらもっと自分時間なくなりますよって🫠
父親になった自覚ない奴多過ぎますよね😢