※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみん
妊娠・出産

予定日まであと4日。胎動が激しくて苦しい。突然陣痛きた経験ある方いますか?

予定日まであと4日。今日も胎動が激しくて苦しい💦いつ出てくるのーー😂
胎動激しいのに突然陣痛きたという経験ある方いらっしゃいますか😭?

コメント

ぽんぽん

陣痛の合間にも胎動ありました✨「はよおりてきなさいよー」って助産師さんがお腹に向かって話してるの思い出しました🤣

• あさみん

あさみん

陣痛の合間も元気だったのですね!助産師さん面白い🤣笑

• 10月3日

産むまで胎動ありましたー!!
予定日ぴったりに出産でした☺︎

• あさみん

あさみん

予定日ピッタリとは!凄いですね😆💓私も予定日ピッタリで生まれてきてくれないかなー☺️

• 10月3日

出産、夜だったんですが朝からずっと胎動ありました✌︎

• あさみん

あさみん

胎動が無くなることはない、と助産師さんから言われたものの、こんなにもアグレッシブなものかも驚いています😂私のベビも早く出てきてくれないかなー☺️

• 10月3日

胎動は産むまであるそうですよ✌️
自分も明日予定日ですが
あばらや膀胱蹴られて痛いです笑

• あさみん

あさみん

助産師さんからも胎動が無くなることはないと言われているものの、あまりに元気なので驚いてます😂私もあばらと膀胱蹴られまくりです😂笑

• 10月3日