※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

スーパーで子供をじっと見ていた男性が気持ち悪かった。子供が1人でお菓子を見に行ったら、男性がジロジロ見てきた。怪しいと感じ、逃げた。2歳の子供に興味があるのか心配。

今日、スーパーで子供の事をじっと見て来た男の人がいて気持ち悪かったです。
子供がカートから降りて🛒1人でお菓子のところにいったらジロジロ見てきました。
なので、私がその男の人を見たら逃げていきました。
やっぱ怪しいですよね??
まだ2歳です。
そういうのに興味ある人なのかな?と思ってしまいました。

コメント

6み13な1

性犯罪だけではなく、誘拐の可能性もありますよ😅

• にゃんこ

にゃんこ

あんな気持ち悪い男!
    考えただけでも嫌だ!
    私は性犯罪かな?と思いました

• 10月3日
  • 6み13な1

6み13な1

あと、子供の写真をアップして「(撮影地)に居た子です」みたいに記載して妄想でやるのもあるみたいですね😰

• 10月4日
Hmama

誘拐とかもありそうですね😭
めっちゃ怖い😭😭😭

• にゃんこ

にゃんこ

というか、子供見る目が半端なく気持ち悪かったです。
    だから、目を離さずにいました。
    当たり前なんですが、その男を見た時に逃げて行ったのが気になります!

• 10月3日
さるあた

うちの息子、外人さんでしたが、そこのお子さんを動画で撮ってたみたいですが、途中で息子の方に向いてて、撮ってる?と思ったことあります。
そこのお子さんが息子の近くにいるとか全くなく。
でも絶対に撮ってるって証拠もなく意味分からんと思いその場を去りました。