子育て・グッズ 今希望の保育園に空きがないので待ち状態です。希望の保育園が一時保育… 今希望の保育園に空きがないので 待ち状態です。 希望の保育園が一時保育を実施してるみたいなのですが 利用した場合、合否に関係してくるとかはないですよね?💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 2 保育園 一時保育 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント miiin. 利用しても合否には関係ないです😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月3日 miiin. どこも待機児童が多いですよね😭 希望の保育園に入れるといいですね💓 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
miiin.
どこも待機児童が多いですよね😭
希望の保育園に入れるといいですね💓