※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomy
その他の疑問

産後、ベビはありがたいことに風邪知らずですが、私が風邪引きまくり💦今…

産後、ベビはありがたいことに風邪知らずですが、私が風邪引きまくり💦
今まで熱38℃で3日も下がらなかったり、腹痛でトイレから出れなかったり、今も体が微熱…
産後5ヵ月になるけど、免疫さがってるんですかね?
みなさん…体調はどんなですか?

コメント

こり

同じくです😓
今まで風邪引くなんて数年に1回あるかないかくらいだったのに、産後は体調崩しやすくなって5回くらい高熱出しました😱

• tomy

tomy

そんなに💦辛いですね😭😭どんどんぼろぼろになっていってます💦

• 10月4日
ユキリン

私も産後、体調崩すこと多くなった気がします😣
この前は39.3℃まで熱が出てほんとしんどかったです💦
幸い子供には風邪うつりませんでした。
寝不足だったり、疲れ溜まっててもなかなかしっかり休めないから、体調崩しやすいのかなと思います。

• tomy

tomy

やっぱりそうなんですね💦
    体調悪い中の子育てツラいですね😭

• 10月4日
むにゅ

発熱とかはなかったけど産後めちゃめちゃ身体が冷えやすくなってすぐにお腹下ってしまうので真夏でも靴下無しで過ごせません😭
サンダルとかヒールとか履きたいよーー😭

• tomy

tomy

骨盤矯正のときひどいむくみだと言われました💦ぼろぼろですよね😭

• 10月4日